祝贺艾红梅主任和梁伟中主任成为中国抗衰老促进会再生医学专业委员会委员

48

经选举,我院中心艾红梅主任和梁伟中主任同时成为中国抗衰老促进会再生医学专业委员会第一届委员会委员,任期4年。 这充分证明了我院中心在学科建设方面做出的巨大努力,也反映了中心积极探索发展目标的建设有了显著成效。中心将抓住新的发展契机,借助京津冀协同发展的机遇,在学科建设和服务患者能力上得到全面提升。





中国抗衰老促进会(CHINAANTI-AGINGPROMOTINGASSOCIATION),是经国务院批准,由民政部主管的国家一级社团组织。原卫生部副部长、党组副书记孙隆椿,原军事医学科学院院长、中国工程院院士、中国干细胞之父吴祖泽等领导和专家发起,推选全国政协常委、人口资源环境委员会副主任,原国家计生委副主任潘贵玉任会长;其会员由从事抗衰老事业的专家学者、企业家、从业人员及相关企事业单位组成。



本会宗旨是:团结和组织全国抗衰老领域内的相关企事业单位和专家学者,大力推动抗衰老理念的普及,促进产业的发展,加强国内外交流与合作,提高抗衰老相关服务产品的质量,支持新技术的开发与推广,服务于企业和消费者,积极推进中国抗衰老产业战略的实施,为我国抗衰老事业的发展作出积极贡献。

本会任务是:积极开展人口衰老与抗衰老的调查研究,为政府部门提出有关意见和建议;创办抗衰老刊物,出版抗衰老书籍,宣传普及抗衰老科学知识;组织抗衰老人才、技术、职业培训,提高专业人才抗衰老业务技术水平;统计并发布抗衰老信息,为社会及民众提供抗衰老方面的业务咨询;加强与会员的联络沟通,维护抗衰老领域内企业和从业者的合法权益。


文章分类: 协会动态
Software Design
关于公司         服务咨询          新闻中心         联系我们————————————————————————
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部