中国抗衰老促进会临床诊疗专项基金管理委员会在京成立

8


 2019年12月28日,中国抗衰老促进会临床诊疗专项基金管理委员会在京宣布成立。授牌仪式在中国抗衰老促进会理事会上举行,由刘仁富理事长授牌。

临床诊疗专项基金由关注临床诊疗技术发展的机构发起设立,并已遵照《中华人民共和国公益事业捐赠法》、《基金管理条例》、《慈善法》等法律法规的要求,制定了基金章程。面向国内外医疗健康领域有爱心的企业、医疗机构定向募集,按照“专款专用、规范管理、公开透明”的原则,对资金的使用进行管理和监督。

该项基金的设立旨在响应国家的号召,在人口老龄化及分级诊疗的背景下,通过健康公益的模式,支持医疗机构提升老年性疾病、抗衰老服务的能力和医疗服务人员临床诊疗专业技术水平,促进老年保健康复模式的创新,开展合作项目和学术交流,促进开展国际医疗科技合作,为我国抗衰老和医药健康事业的发展贡献力量。


文章分类: 协会动态
Software Design
关于公司         服务咨询          新闻中心         联系我们————————————————————————
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部