紫亚兰国际会展(深圳)有限公司

中国抗衰老促进会第二届理事会第二次会议在京召开

发表时间:2019-12-30 17:27


1228日,中国抗衰老促进会(以下简称中促会)第二届常务理事会第二次会议、理事会第二次会议、分支(代表)机构座谈会在北京湖南大厦隆重召开中促会理事长及副理事长单位、全体理事、理事单位代表、秘书处人员参会,中促会医美产业分会会长、粤港澳大湾区办事处主任王晓泸女士,粤港澳大湾区办事处副主任孙佳莹、秘书长胡春雨参加本次会议。

中促会顾问、原卫生部副部长 孙隆椿先生出席并讲话

孙隆椿部长在讲话中,对中促会一年来的工作表示点赞,希望中促会全体会员和理事再接再厉,为助力健康中国行动和促进抗衰老事业发展作出更大贡献。

常务理事会主要内容:审议并通过了新增理事单位、个人理事、分支机构名单;审议了分支机构、团体标准管理办法。

理事会主要内容:审议通过了2019年度工作报告2019年度财务报告和2020年度财务预算报告。为新增理事单位授予铜牌、为新当选理事颁发了证书。

中促会理事长刘仁富先生讲话并作《2019年度工作报告

理事长刘仁富先生在2019年度工作报告中指出,2019年是第二届理事会的开局之年,在上级主管部门的直接领导下,在各级领导和顾问们的具体帮助下,经过大家的努力,中促会各项工作取得了良好成效,主要体现在:

一是抓党建,增强政治意识;

二是抓制度,强化内部管理;

三是抓机构,壮大会员队伍;

四是抓宣传,注重品牌建设;

五是抓公益,提升大众声誉;

六是抓项目,增添服务内容;

七是抓学术,促进成果转化。

2020年将坚持依法办会、科技兴会、产业强会,着力推进党建、管理、队伍、宣传、学术和项目等工作,为助力健康中国行动和促进全面实现小康社会作出新的贡献。

在分支(代表)机构座谈会上,我会会长王晓泸女士作为代表之一,分享了医美产业分会2019年度工作总结和2020年工作计划;丰富的办会经验和王会长的精彩发言,赢得了阵阵掌声。

图片1.jpg

中促会医美产业分会会长、粤港澳大湾区办事处主任王晓泸女士发言

2019年度工作总结:

一、 举办了深受欢迎的培训活动;

二、成功举办了第三届国际抗衰老医美大会;

三、发展个人理事/会员近200人。

2020年工作计划

一、积极发展分会会员;

二、开展各项培训活动;

三、选择、引进和整合抗衰老项目;

四、服务湾区人民群众;

五、举办第四届国际抗衰老医美大会。

1228日晚上,中促会领导和秘书处人员为与会嘉宾们准备了丰盛的晚宴和精彩的节目。

最后,预祝中国抗衰老促进会在2020新年更有新气象宏图大展