热烈庆祝:中国抗衰老促进会大湾区办事处成立

1244



初冬的鹏城,海风和煦,温暖如春。

2019第三届紫亚兰国际抗衰老医美大会于126日至8日在美丽的深圳成功举行。全国各地和来自世界20多个国家及地区的专家学者在这个一年一度的抗衰老医美饕餮盛宴上,为海内外专业人士、业界企业家和从业人员呈现了6大主题峰会、共66 场主题分论坛、13场手术实操,极大地促进了学术交流、专业提升和产业发展。

126日,在璀璨的深圳大中华喜来登酒店,举行了中国抗衰老促进会大湾区办事处成立授牌仪式。全国人大教科文卫委员会原副主任、中国老龄事业发展基金会康养产业发展基金管理委员会主任朱万勇部长,中国抗衰老促进会刘仁富理事长、刘星副理事长、熊吉莹秘书长,中国整形美容协会张斌会长,深圳市卫健委罗乐宣主任,深圳市发改委副主任余璟,深圳市罗湖区人民政府副区长左金平等领导应邀出席。

中国抗衰老促进会刘仁富理事长为大湾区办事处主任、深圳阳光医院集团董事长、中国抗衰老促进会副理事长王晓泸女士授牌;聘请全国人大常委会原副主任朱万勇部长、原广东省卫生厅廖新波副厅长、深圳市原卫生局周俊安局长为办事处顾问;深圳阳光医院集团孙佳莹担任大湾区办事处副主任,紫亚兰国际会展(深圳)有限公司胡春雨担任大湾区办事处秘书长(总干事)。


刘仁富理事长(右)向王晓泸主任(左)授牌

126日晚,在深圳大中华喜来登酒店举行了2019第三届紫亚兰国际抗衰老医美大会嘉年华晚宴。


朱万勇部长致辞

朱万勇部长致开幕辞,祝贺大会成功召开。赞扬抗衰老医美产业的发展,为人类健康做出了巨大努力,对人类美好生活做出了贡献。

中国抗衰老促进会理事长刘仁富先生致辞

中国抗衰老促进会刘仁富理事长发表主旨致辞,他表示,医美是抗衰老和大健康产业的重要组成部分,两者有机结合、内外兼修、相得益彰,共同为满足人民群众对高品质美好生活的追求和向往助力。中国抗衰老促进会医美产业分会已连续三年主办紫亚兰国际抗衰老医美大会。发展抗衰老和医美事业,是践行健康中国战略和健康中国行动的体现。中国抗衰老促进会大湾区办事处的成立,是推进健康中国行动的具体举措,落实粤港澳大湾区规划的重要步骤,更是方兴未艾的抗衰老事业全面发展的需要。

中国抗衰老促进会大湾区办事处成立后,将充分利用特区政策,发挥区域优势,整合资源,汇聚合力,把办事处办好办活,办出特色,为健康中国和抗衰老事业作出积极贡献!

   


文章分类: 协会动态通知公告
Software Design
关于公司         服务咨询          新闻中心         联系我们————————————————————————
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部